Моё практическое

Ная Преснякова
А вот оно мое практическое,
По рок-н-роллу и по любви.
Такое вот тактическое,
В котором мною созданы [МЫ].
И кто же тогда мог представить,
Что девчонка получит сполна,
Все что копилось тетрадями
И лезло в промежутках сна.
То что тогда культивировалось,
Обрастет плотью и наградится душой.
Будет пить чай на кухне
И согревать холодной зимой.

Вот оно мое безумное,
По спецзаказу и по любви.
Прописанное в деталях,
В котором с ним ко дну, как те корабли.
И уже отпускаю с Богом,
Пресловутый завтрашний день.
Колдовство говорит о многом…
И без [МЫ] отныне мигрень.
Где-то там на подкорке,
У той, несмышленой девчонки,
Ставки сделаны, набиты наколки,
Зафиксированы на кинопленке.