Молитва о Сергее Филине

Светлана Галуненко
Серёженька, с тобой всем сердцем!
Я представляю боль твою!
И за тебя я всей душою
Отца Небесного прошу!

-"О, Боже! Милосердный Боже!
Дай сил, терпения ему!
Ослабь его многостраданья!
С слезами я Тебя молю!

Всю жизнь порядочный и честный,
Сергей в работу был влюблён!
Тактичный и красивый внешне,
К тому же – неподкупный он!

Кто знает, может быть, за это
Теперь страдает Мальчик мой?!
Но держится он так достойно,
Как может только лишь герой!

Он двадцать лет служил «Большому»,
Стал достоянием Страны!
Сейчас ему безумно трудно!
О, Всемогущий, помоги!"

         24.01.13г.

21 янв. в 10-30 в Брюсовом переулке в храме Воскресения Словущего перед чудотворным   образом иконы Божией Матери Взыскание Погибших священник о. Алексий  отслужил Молебен о Здравии раба Божьего Сергия. Вознести молитвы о здравии Сергея Филина пришли его родные, коллеги по работе из Театра Станиславского и Большого Театра и друзья… Спасибо и вам, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ, за ваши ТЁПЛЫЕ МОЛИТВЫ о моём друге!!!
Да услышит их Господь и Пресвятая Богородица!