Ромео и Джульетта

Мари-Виктуар Джексен
Два разных сердца,
Два разных королевства.
Убили ее брата,
Убили его друга,
А любят все равно друг друга.
В конце трагический момент,
Самоубийство двух влюбленных,
И это вызывает слезы всех,
Любовью ослепленных.