Человек который носит шляпу...

Павел Филюшкин
Человек, который носит шляпу,
И мелочам житейским вечно рад,
Очередную перенеся утрату,
Идет по улице, и не глядит назад.

Глаза в которых вчера огни сверкали,
Стали тускнеть при свете фонарей,
Те единицы кто много дней не спали,
Меня поймут, в ритме обычных дней.

Дни вновь становятся тягучей и длинней,
В моих стихах еще вчера забытых,
Я отыскал четверостишия о ней,
Довольно искренних, душевных и открытых.

Таких свободных и красивых строк,
Я не пишу, так как писал когда-то,
Даже менять не стал да и не смог,
Жизни уклад...романтикой чревато.

Человек который носит шляпу,
И ждет задумчиво прихода сентября,
Привык наверно переживать утрату,
Всего лишь человек...всего лишь я...