Вчера Господь нам подарил денек

Елена Лосева
Вчера Господь нам подарил денек
На счастье.
Зажег его, как путеводный огонек
В ненастье.
Сегодня снова холод, серый дождь,
Колючий вечер,
Но мне тепло. Ведь где-то ждешь,
Живешь и светишь.