Забава

Елена Грищенко 2
...Где-то здесь стоял забор,
Там вилась тропинка...
Завалило снегом двор!
Новые снежинки,
Словно стая белых мух,
В воздухе летают,
И ложится белый пух,
Землю укрывая.
С каждым часом во дворе
Толще одеяло!
Вот забава детворе!
- Не ругайся, мама!
Мы пойдем искать забор,
Измерять сугробы,
А еще настроим гор,
Словно небоскребы!