213

Александр Клакс Белов
Я не могу по тебе не. Быть. 
Да, да конечно. Я могу грубить, 
Пить, орать, могу падать на
Могу окутать тебя лоскутами сна,
Устроится с сигареткой под твоим зрачком,
Где-то меж мозжечком и ртом,
Читать тебе первый псалом
Ну а потом
Делить с тобой поэтов, 
Ну, скажем, Буковски
Керуака, Гинзбурга и 
Даже ругать в перерывах Сапковски. 

Быть в, под и над
Делать с тобой лимонад
Руками давить лимон 
И гранат
Ну вот- у нас получился грог
Курю - и тело твое наполняет смог
Какая погода за окном? 
Лотрек? Нет, вроде - Ван Гог. 

Вдруг ты резко дернешься вниз.
Вперед. Назад. Ты рванешь на карниз.
"Я слышу" - ты скажешь. Кого же? Кого? 
А в ответ никто. Никогда. Ничего.