Денег много не бывает

Достигайте Любви
Денег много не бывает.
Эта истина проста.
Деньги быстро улетают
В очень дальние края.

Колесят по белу свету,
Обитают - где нас нет.
Да на них управы нету!
Столько слез от них и бед.

Слышал я о том,
                что где - то
На деревьях,
                - на ветвях,
Круглый год,
                - зимой и летом
Тихо деньги шелестят.

Вот так случай! Вот так чудо!
Просто чудо - из чудес.
На Багамах иль Бермудах
Денег
          - вырос
                - целый
                - лес!

Я б скорей туда уехал,
Только жить мне надо здесь.
Так чудесно, - где нас нету!
Как же скучно, - где мы есть!