Тому, кто не допел!

Кудряшов Владимир
Владимиру Семеновичу - 80!...

Не всем дано взнуздать коня!
Ты жизнь свою прожил не зря!
Хоть и короткую,но мощно!
Что до сих пор хрипит Земля!

Хрипит в динамики Россия!
И нам давно пора понять!
Ты был нам послан,как Мессия!
Что б правду горькую сказать!

О том,что надо жить по Чести!
И,что друг друга уважать!
И через сто лет или двести!
Нельзя об этом забывать!

Ведь догмы Истины, простые!
Их, надо просто соблюдать!
И вот тогда дела дурные!
Не смогут с нами совладать!...