Любовь

Мари-Виктуар Джексен
То ужасное чувство когда  любишь его,
А он просто плюет тебе в душу.
Каждый день вспоминаешь лицо ты его,
А со временем его ненавидишь...

Так ужасно и больно смотреть на него,
Зная то что любовь не взаимная.
Хочу подойти и обнять я его,
Но любовь моя такая наивная.