Пусть это будет позабытым сном...

Павел Филюшкин
Пусть это будет позабытым сном,
Слова, мечты, прочитанные книги,
Твой опустевший и холодный дом,
Жизнь где отсутствуют какие-то там сдвиги.

Пускай останется заметкой и стихом,
Сюжет любви придуманный напрасно,
И авторским украшенный штрихом,
Только финал смотрелся как-то ясно.

Писать стихи от сердца не опасно,
Это искусство словами отражать,
Все что душевно, мило и прекрасно,
О чем так хочется порою помечтать.

И каждый стих нельзя предугадать,
Строки приводят порою в неизвестность,
Одно лишь правило люблю я соблюдать,
В моих стихах на первом месте честность...