Пасхальное

Эдуард Хандюков
По судьбе безотрадной
В неземную юдоль
Пронесём благодарно
Мы земную любовь.

Жизни путь безвозвратный –
То ли явь, то ли сон?
Но горит благодатно
Негасимый огонь.

Неизбывна награда
Благодатной Любви,
С негасимой лампадой
Спаса Лик на крови.

И покуда лучится
Свете тихий из глаз,
Будем миром молиться,
Чтоб огонь не погас.