Глупая

Ирина Рурич
Я так глупо полагала,
что у нас любовь.
Понапрасну отдавала
всю себя всерьёз.
Час расплаты очень близок
ты и сам поймешь
кто из нас напьется яда
из прозрачных слез.
Будет всё теперь забыто
всё, что было ложь.
Позабудь и ты мой милый
цвет моих волос.