Поэт в России...

Васильев Игорь
                "Поэт в России - больше, чем поэт."
                Е. А. Евтушенко
"Поэт в России - больше, чем поэт.
Он - член Союза. Член Ассоциаций.
Он - автор трёх десятков публикаций.
Корреспондент журналов и газет.

"Поэт в России - больше, чем поэт".
Он - блогер. Член жюри. Собрат Борея.
Анапест отличает от хорея.
Не путает верлибр и сонет.

Он знает, где проводится фуршет,
А где накормят творческим обедом...
Как хорошо в России быть поэтом!
"Поэт в России - больше, чем поэт."