А Он поёт...

Верона Шумилова
Гитарные восторженные струны
Волнуют сердце снова, не щадя!
И вечер, околдованный, безумный
Желает вновь порадовать меня.

Поёт гитара бархатно, тревожно,
Слова Любви взрывают белый свет,
И скрыть свою слезу мне невозможно,
И я прошу: "Не надо больше! Нет!"

Но тут же быстро кнопку нажимаю
И слышу вновь: "Мне холодно без Вас..."
Я слушаю тревожно, будто знаю,
Что Вы поёте песню в зимний час.

Гитара дарит сказку среди ночи,
Я слушаю... Я не смыкаю глаз...
Казалось мне: она поведать хочет
Лишь только мне: "Здесь холодно без Вас..."

Гитарные восторженные струны
Волнуют сердце снова, не щадя!
И вечер, околдованный, безумный,
Желает вновь порадовать меня.
                ____