Воздух игрушечный

Руслан Садков
Воздух игрушечный,
Я не молчу, я слушаю,
Не затыкая бирушами,
Я крушу и строю с лучшими,

Наши годы остаются в прошлом,
Но есть опасность потеряться во времени,
Однажды вырвется все то, что внутри росло,
И никто не остановит бешеного мнения,

Мы стремимся к небу, к родным и друзьям,
Лишь вверх и без поворотов в сторону,
Попасть туда много способов разных,
Мы выбираем сами, ведь с грехами поровну.