Ты спишь

Елизавета Хапланова
Ты спишь, родной… А я пишу стихи
О снах твоих, о нашем светлом счастье…
О том, что быть вдвоем не в нашей власти,
Но мы слышны друг другу - средь "глухих"...

Ты спишь… Твои я чувствую мечты...
Губ приоткрытых ощущаю сладость…
С тебя снимая денную усталость,
Вуалью  укрываю теплоты…

Ты сладко спишь… А времени часы
Отсчитывают встречи нашей час.
 Наверное, все решено за нас -
Пересеченьем встречной полосы…

Да будут сны твои светлы, легки!  -
Шепчу в ночи, дописывая строки,
Благословляя все твои дороги…
Ты спишь… А я пишу тебе стихи.