Метель вернётся

Ирина Никифорова
О любви не говоришь,
   Только верю - любишь очень,
      Глаз твоих любимых просинь
         Мне поведала... В ней тишь,
            Зная мысли наперёд,
               Нежность тихо расплескала.
                Нам зима начнёт сначала
                Предъявлять свой дивный счёт:

- Почему грустим опять?
   Видно, редки были встречи,
      А тоска всегда калечит.
         Нам друг друга бы обнять!
            Подарить губами хмель…
               И, слова сменяя делом,
                Украшая снегом белым,
                К нам вернётся вновь метель.

И в звенящей тишине,
    С восхищеньем, по сугробам,
        По заснеженным дорогам
            Поторопишься ко мне.



Картинка из интернета.