поездами вокруг Земли

Руслан Садков
На перроне прощание,
Слово, рукопожатия и объятия,
Поездами вокруг земли вращаться,
Чтобы сломать привычное бытие,

Вещает радио отправление
И меняет настроение светофор,
Утро мазками нежного пралине,
И состояние хрупкое, как фарфор,

На верхах почти сутки,
С незнакомыми соседями,
Теперь отчаливаем, забывая шутки,
Но не забыть мудрые беседы с седым,

На прощание объятие,
И унять дрожь волнения,
И все равно чувствую себя обманутым,
Хочется туда, где волны пенятся…