84. Слесарь и Минотавр

Иван Томов
" Цесаревне,   -  Кесарево,

а  Ивану,   -  Слесарево ! .. "


(греческое   мифоложие)











Не   сошлася   резьба



у   болтов   наших   с  гайкой





и   ногайкой   судьба



вдохновляет   спираль,



Той,




важной   гайки,   -  резьбу



с   Посейдоном   не  споря,





раздобыть   со  дна   моря



вопреки   всем   таб`у:





Чтобы   в  пору   ненастья,



все   правлевые   с Часть-Я,





никого   не   обидя




Только   в  цельном   увидеть ! . .







....................................................

(Картинка из интернета).