вкус жизни

Котик Бархатный


в изящной стеклянной вазочке серебряной чайной ложечкой
кроваво-белёсым сиропом рисую разводы красивые
и с наслаждением любуюсь, как вишнёвое и ванильное
с густой шапкой из взбитых сливок медленно тает мороженое
как становится жалкой лужицей из воздушного великолепия
вязкой густой консистенцией неприглядной и мерзкой на вид
вот так же и наши чувства эфемерными стали со временем
...
я иду искать НоВыЙ ВКУС ЖИЗНИ...не пытайся остановить