Реинкарнация

Людмила Корсакова
Опадает листва с погрустневших дерев,
Так и жизнь наша льдинкою тает.
Отзвучали фанфары… и, песню допев,
Каждый дом свой земной покидает.

А в надземных мирах -  урожая страда
Ожидает нас то, что посеяли.
Заплатив по счетам, вновь приходим туда,
Где страдающей землю оставили.

2010 г.