море, отражаясь в твоих глазах

Костя Крамар
Море, отражаясь в твоих глазах,
приобретает оттенок ярко-голубой
или небесно-синий, теряет страх
захлебнуться самим собой.

Море шепчет — оно не молчит,
общаясь, как бы диктует слог,
оно отдает тебе от себя ключи
и доверие, облизывая пальцы ног.

Но самое важное — это то, что от
дыхания моря зависит твоё настроение
и положение вещей в мозгу, ненароком
формирующих особое мнение.

Играя волнами, теребя сушу,
море не спит ни днём, ни ночью,
вовлекая в покой одинокие души.
Море... его не хватает. Очень.