Зоя с Валерой!

Михаил Хмельницкий
Вот вам - надежда!
Вот тебе - вера!
Стоит послушать,
Зою с Валерой!
Такого сегодня
Почти не бывает,
Вот молодцы,
Как зажигают!

"Подари нам,
Новый Год - удачу!
Подари нам,
Новый Год - успех!
НИкогда мы,
Не заплачем,
Всё равно,
Жить будем - лучше всех!"

Вот вам картинка,
Вот голосище!
Наша глубинка,
Не выглядит - нищей!
Всего понемножку,
Глубинка живёт!
Мука и картошка,
Всегда, нас спасёт!
Знайте ж предатели!
Думайте - урки!
Всё, не украдете,
Больные придурки!
Мы, не повержены,
Живы ещё!
И не изнежены,
Выдержим всё!
Все не помрём,
Ничего, не забудем!
Чем хуже живёт,
Тем крепче - мы будем!

Будет,
Всё равно, у нас - удача!
Будет,
Всё равно, у нас успех!
Даже, если мы и плачем,
"Всё равно,
Жить будем - лучше всех!"