Крещение Земли!

Эпофия
Крещение   Великое
Крещение   благое
На землю снизошедшее
Омоет всё  водою

Водою  светлою, святою
Очистит души нам
Наполнит чистою любовью
Открытые и верные сердца

Господь, к тебе душа стремится
С тобою дух мой говорит
Святой водой твоей напиться
Сегодня каждый норовит

Великая  любовь  Иисуса
Входит в сердце  каждого из нас
Заполняя  усохшие русла
Прославляя  свободу в веках

Иисус, мы с тобой  неделимы
Дыханием  единым рождены
Желанием одним с тобой томимы
Единому отцу  посвящены

Твоим  сиянием, твоею  мудростью
Твоим священным  ликом
Я заполняю свой освобождённый храм
И в пламени огня  великом
Прославят имя  Господа мои  уста