Амбициозные замашки...

Сергей Из Вятки
Цепь доказательств – несомненна,
дешёвый найден к цели путь,
сквозь экспертизу, непременно
пройдём – её не обогнуть...

Все аргументы вянут, тают...
В ответ услышал: не хочу
короче путь... Нет, не желаю…
Неконструктивно – я кричу!!!

Эксперты-дамы... Вы на страже,
законов строек всей страны,
не надо помогать нам даже,
мы с вами – не хотим войны...

Победы нет – одни потери:
убит строительный сезон,
зимой открыли стройке двери –
а строить в зиму – не резон...

С вершины опыта и знаний,
хочу вам, экспертам, сказать:
нам больше надо строить зданий,
и не мешая, помогать...

Амбициозные замашки –
для экспертизы не к лицу...
Всё... В заключении отмашка –
добро... Война пришла к концу...



фото из интернета