Радуюсь

Жеглова Людмила Петровна
Я радуюсь солнцу,
Радуюсь свету,
Первому в небе лучу,
Радуюсь ярко цветущему лету,
Радуюсь в поле ручью,

Радуюсь дню, он  подарен мне, Богом,
Свято его берегу,
Радуюсь внуку, сказавшему слово, -
Первое слово: «Агу»!

Радуюсь жизни, идущей навстречу,
Тем, кто её познаёт,
Радуюсь мудрости старших - предтече,
Мысли, дающей полёт.

Радуюсь чистому, мирному небу -
В песнях его воспою!
Радуюсь свежему, вкусному хлебу.
Радуюсь каждому дню!

2009 - 2013