Одинокий звонарь

Валерий Крайцев
        Одинокий звонарь.

Прозвони для нее одинокий звонарь.
Легким колокольчиком сон прервется,
Руки протянет прямо к солнцу,
Мол, иди сюда, а оно не дается.
 
Допоздна гуляли с солнцем этим,
По росе ли, по небу, как сестрица с братцем.
Вот последний лучик, вот почти не светит -
До свиданья, милый , время расставаться.