276. Мне муж уже все уши прожужжал...

Михаил Битёв
На фото - русская печь и ... микроволновка...


- Мне муж уже все уши прожужжал.
Мол, - мы живём с тобою как-то странно.
Мол, - наша печь уже не хороша.
Давай возьмём-ка СВЧ, Светлана.

Мол, - на дворе-то - двадцать первый век.
Давно пора нам завести обновку.
Короче, - мой любимый человек
Для дачных нужд купил микроволновку.

Мой муж - умел, находчив и востёр.
Я никогда не забывала это.
Микроволновку ставит на костёр,
Пока на даче нашей нету света...