М. А. М. Мир Абсурда Моего. Дивный Лес

Рио Балтиморов
Маленькое белое воробушко,
Размером с бутылочки горлышко,
Хрюкает вечером на луну,
А потом идёт к ослу.
У осла была шизофрения,
Вместо хвоста-кусочек кия,
Ходит он,по дому,в белых тапочках,
Что сотканы из вредной красной бабочки.
А бабочка была немного дурой,
Но,чёрт возьми,с хорошею фигурой
И,что скрывать,все бабочку любили,
По два-три раза все в неё входили.
О,дивный лес и дивны его звери,
Все тут свои-везде открыты двери,
И все друг друга любят и хохочат,
Но только старый дед на всех их...мочит
Травку,что в лесу произростает,
Травку,что зверей так развлекает,
О,дивный лес и дивны его звери,
Тут день и ночь такие карусели!