Было бы веселье...

Валерий Крайцев
          Было бы веселье...

Было бы веселье, были бы гости,
Если бы дождался весточки от милой.
Будь ее воля - я не спал бы вовсе,
Только бы она мне мягко стелила.

Вышел бы из дому, зеркальце в руки,
Ты беги, ищи ее, мой солнечный зайчик.
Как не понадеяться на тебя, на друга,
Знаешь, где она себя от меня прячет.