Холодно

Нина Семушина
(Из ранних)

Холодно мне было,
        у окна сидела:
Всё тебя ждала
       да в окно глазела.

Не пришёл ты вовсе,
       зря в окно глядела.
Так промёрзла вся,
       чуть не околела.

Ты  ушёл к соседке
      по другой дороге...
Сдохни же, мой милый,
       на её пороге!


Иллюстрация из интернета - спасибо.