главное

Малин-Тян
побитые, порванные, разбитые на мелкие осколки души
а ведь это все мы, наших дел рук.
и с каждым днем, наши бесполезные старания, муки
превращаются в жалкий, маленький круг.
все бесконечно идет по одной и той же дороге,
в одну и ту же точку ведя,
ничего не видя, ничего, лишь кроме себя.

и я мечтаю в один прекрасный, хоть и не солнечный день,
понять, что я тяну эту жизнь вовсе не зря,
понять, что моя душа, кажущаяся бездной, вовсе не пуста.
и наконец, получить свою цель, и понять, что это та - "она".

глупо все так, я просто сижу и мечтаю,
и даже не знаю, какую в этом мире я роль играю,
и до сих пор не узнав режиссера,
все наблюдаю за не начавшейся игрой.
и порой,
взрываюсь слезами,
просто так, не из-за чего,
или мне так кажется, только из сего.

но главное, я продолжаю мечтать,
что не все в моей жизни ушло,
чтоб знать, что ты все же не зря в этом мире прожил,
чтоб знать, что хоть кто-то тебя там не забыл.