Что лучшего придумать мог Господь

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Что лучшего придумать мог Господь,
Создатель или Матушка-природа,
Или иной творец любого рода,
Чем душу заключить на время в плоть
И подарить умение любить
И женщине земной дарить усладу,
Как самую желанную награду,
И для нее любимым самым быть?!
Душе иначе чужеродна плоть
И ни к чему земная оболочка.
Люблю и всё! (поставив жирно точку...)
Не навсегда, тогда до смерти хоть...

23.01.2013