echo

Чарли Был Рыбой
ты ловишь приходы, сидя напротив
я ловлю твои взгляды - и взгляды не против - впрочем, не то чтобы за.
влюбленные девочки нынче не в моде,
но мы охуенно друг другу подходим
(последняя фраза - продукт недосыпа и, видимо, сказана зря)
в итоге, всё можно списать на погоду:
зима, недостаток тепла - ни при чём
глаза твои, тонкие руки и профиль.
и, сидя к плечу плечом,
мы вряд ли замерзнем - а значит, останемся живы
я вот, о чем.
ты куришь неспешно и до несмешного серьезно читаешь стихи
пусть лёгкие стали чернее мазута,
но мысли твои чисты
мы оба легки на подъем - это круто
выходим в холодное зимнее утро
идём. без маршрута, без цели, вливаясь
в толпы спешащих куда-то людей
я знаю, что глупо - но улыбаюсь - отпустит еще. по весне.
а пока
ты грей свои руки и вместо "ты нравишься мне"
повторяй:
"я спасаюсь от скуки".