трагедия

Роза Аверман
мы будем как Ромео и Джульетта,
и мы умрем,едва успевши расцвести,
и не забудем это злое лето,
что так легко сумело нас свести

ты не забудешь, как стоял ты долго
не под балконом,пусть на мостовой,
и как порхали бессердечно звонко
те птицы у тебя над головой..

я не забуду как ждала ночами,
рыдая,с верой что придешь,
и своими сильными плечами
утихомиришь сладостную дрожь

мы будем как Ромео и Джульетта.
мы стали. так и кончилась война.
ты не вернулся ни весной ,ни летом..
ну а я, по прежнему, одна..