***

Александра Аксенова
Я была с тобой из чёртова приличия,
Потому что ты – хороший человек.
Не сыскать признанья более циничного,
Проще тупо получить на утро чек.

Ты меня, такую суку, просто вычеркни.
Как и с многими из нравственных калек,
Кто-то был со мной из чёртова приличия.
Потому что я – хороший человек.