О школе

Александр Полетайкин
Чтенье лучшее ученье. - А. Пушкин

Лучше свободное посещение школ.

В школах есть туалеты, столовые,
Есть спортзалы и интернет,
Есть поучители новые,
Истории мира без Библии нет.