не жди перемены ветров

Виктория Леонидовна
мне бы в пору вязать носочки
смотреть сериалы
готовить ужин для мужа и дочки.
но меня для тебя мало.

меня мало в тебе. для тебя. насколько
но сколько ты сможешь терпеть скандалы
и брошенный взгляд. фривольный.
мне всего по горло. доталово.

я не знаю по куда зайдем в этот раз в брод
не могу прогнозировать я твои нервы.
но когда ты добыча - не гляди хищнику в рот
не жди перемены ветров. стреляй. первым.