Помогаю снять я платье...

Владимир Басков
Помогаю снять я платье
И расстегиваю лиф…
Ах, какое это счастье
Выполнить любой каприз…

Все восторги вожделенья
Я хочу тебе отдать…
И всё крепче, и всё крепче
Просишь ты обнять, обнять…

Губы жарче! Ночь темнее!..
В сладострастности лежим…
Ты всё ближе и милее…
И летим, летим, летим!..

Троицк
22,23.01.2013