Бессонница

Миша Лапин 2
В небе звезды расходятся
Как круги по воде    
Холодна как покойница
Ночь над городом где

В спину дню уходящему
Снег бросают ветра
И скулят по щенячьему
За окном до утра

Фонари  нерабочие    
На бетонном столбе
Всё такое и прочее
И тд и тп

Только ночь как покойница   
Только скрип по дворам
Как обычно бессонница
И ещё что-то там

Про любовь  полногрудую   
Что дышала весной
Никогда не забуду я
Её голос смешной

И про детство на корточках
Подзоборную шмаль
Остальное до форточки   
Остального не жаль

Что ж вы звёзды мерцаете
Спать мешаете мне
Дни расходятся в памяти
Как круги по воде