Дорога цвета лазури

Школа Любви
Ускользает луч из тесного круга.
Цвет лазури обещает дорога.
Тишина травой душистого луга
утешает и влюбляет немного.

Жеребенок-время в зыбком рассвете,
соловьи в лесной заре затаились.
Сокровенный мир почти незаметен.
Родники-слова на волю пробились.

Их звучание, как вкусная тайна,
оживляет всех бездомных и грустных,
обещая чудеса и скитанья,
наполняя небом мысли и чувства…