Исповедь

Владимир Гутарев Шаман
Я исповедуюсь перед иконой.
Я буду у бога прощенья просить.
За ту всю злобу и насмешки.
За слёзы и горе, что всем причинил.

Я буду часами стоять и молится.
Я буду у бога прощенье просить.
Может в душе моей зашевелиться.
Та совесть, которую я убил.

Я буду часами стоять на коленях.
Я буду молиться за тех, кто погиб.
И совесть моя тоже проснётся.
Потому что живу не один.


   24.01.2013г.