Кому-то, когда-то тебя отдала

Александра Левченко
Жизнь такая выходит, как что-то,
Мыслей снова сгущается мгла.
Я кому-то, когда-то, кого-то,
Без раздумий вообще, отдала.

Сердце мается, спросите, все же?
Нет, наверное странная я.
И когда же я всё же кого-то
Никому бы не отдала?