Ты мой магнит

Виталий Рыбак
                Переделка моего текста "Потерялся"

Вечер серой массой стелется 
Шрамом белым по судьбе.
Никуда она не денется,
Так я думал о тебе.

Этот тезис был отчаянным, 
раздувая мой запал.
Но в твои глаза нечаянно
посмотрел я и пропал.


ПРИПЕВ:
Моя задета территория,
но навряд ли я остался в дураках.
Такая вышла аллегория –
таю я, как снежный ком в твоих руках.
Зажигает электричество
В окнах города огни.
Стал я стружкой металлической,
Ты мой заводной магнит.


Я берег пространство личное,
создавая, например:
половину безразличия,
половину полумер.

В одеяле лично кутался,
сомневался в новостях,
но в твоих глазах запутался,
словно камбала в сетях.

21-24.01.2013