ангельское создание

Олиас
Я не лезу к вам в душу, увольте, я хотела сказать спасибо,
Да я сделала, может быть больно, не услышав вашего крика,
Не увидев ваши страданья, я своим любовалась ликом,
Я же ангельское созданье, и в судьбе я была только бликом.

Сердца темень припудрила снегом, и разбитую душу склеив
Из кусков, что уже неценны, я, вам рамки свои отмерив,
Зло смеюсь, улыбаясь глазами, в них утонете, точно знаю,
Не молитесь, прошу, мой милый, вам признаюсь, что я плохая!

Ангел смерти, да – он прекрасен, вас убью, я смогу быть жестокой,
Ангел, что для людей опасен, суждено мне бродить одинокой
На Земле, в этой странной пустыне, где сердца, как пустые сосуды,
И приду я для вас как погибель, к вам- Христу я приду Иудой…
.
Я не лезу в ваше сознанье, и из памяти вашей исчезну,
Лишь одно скажу на прощанье – я надеюсь, была полезной…

12.2011