Весеннее

Олиас
Ах, как хочется мне влюбиться
Безрассудно, бездумно, бессмысленно.
Повесть жизни – с новой страницы
Написать…о тебе все мысли чтоб.

Ах, как хочется маску сбросить
То ли скромности, то ли приличия,
Чтобы ты без лишних вопросов
Из толпы людей различил меня.

Чтобы всё вокруг словно замерло,
И в огромном мире лишь ты и я.
И любви нашей слабое зарево
Разгорелось как утренняя заря.

...

На губах моих вишен свежих вкус,
Обожгу тебя терпкою горечью.
На углях давно догоревших чувств
Развести огонь я смогу еще.
03.2011