Песенка Железного Дровосека. Волшебник изумрудного

Логинов Михаил
Я не боюсь пореза -
Поскольку из железа
Откован,спаян,склёпан и в механизмах весь
Я собран.Ладно скроен.
Я дровосек и воин.
И кто меня встречает, тот восклицает:"Жесть"!*

Учёл кузнец умелый -
Своё он знает дело.
И руки,ноги,тело отладил наконец.
И на груди есть дверца
Для любящего сердца,
Но сердце из железа не делает кузнец.

Неужто мне навечно
Судьба - жить бессердечно.
"Ах,у него нет сердца." - вздыхают все кругом.
Я расшибусь до спайки,
До винтика,до гайки.
Но я добуду сердце - без сердца жить мне "в лом"!**

*ЖЕСТЬ (сленг) - нечто жесткое,шокирующее.
**В ЛОМ (сленг) - нет желания,не охота.