Сон...

Смешной Чудак
Подожди, скоро кончится лето.
Ты сказала мне тихо во сне...
Я проснулся, все залито светом...
Только голос звенит в тишине...

Ты явилась мне в образе Девы,
Что с младенцем стоит на руках...
Что всё это значит, не знаю.
Только радость и счастье в глазах…