Я знаю...

Смешной Чудак
Я знаю, всё равно мы будем вместе.
Пусть даже годы многие пройдут.
Я назову тебя своей невестой.
Случится это пусть не сразу и не вдруг.

Я окружу тебя своей любовью.
Своим вниманьем, лаской окружу.
Я буду ждать тебя, и пусть мне будет больно.
Но знаю точно, я тебя дождусь.

В мою любовь не скоро ты поверишь.
Я это тоже знаю. Это не беда.
Настанет время, ты сама заметишь.
Что в жизни есть не только холода.

Моё тепло ты ощутишь душою.
Мою любовь почувствуешь сама.
Я буду ждать, беречь своей любовью.
Родная знай, ты в мире не одна.

Я назову тебя своей невестой.
Случится это пусть не сразу, и не вдруг.
Я знаю, всё равно мы будем вместе.
Пусть даже годы многие пройдут.